面對各種環境汙染及病菌的挑戰,放心交給抗菌大師,讓您只需專注眼前的事,再也無後顧之憂。

腳臭,不是鞋子的問題,更是細菌孳生於襪子中
感冒,除了抵抗力,更可能是雙手沾染了感染的細菌

面對空氣及飲水當中的汙染,我們更積極研發產品去抵擋消滅它

為您帶來無比溫暖能量抗菌大師 陽光溫暖商品系列

陽光是萬物生長非常重要的元素,面對大氣層破壞地球暖化氣溫不斷上升,紫外線強度日益增加,抗菌大師以專業的Anti IR、Anti UV技術守護您的肌膚為您的健康把關,並在寒冷的冬天發展出KEEP IR保暖升溫技術,讓您有一個溫暖舒適的寒冬。

瞭解更多

抗菌大師 潔淨您與地球的肺抗菌大師 空氣純淨系列

吸吸是人類生存的根本,空氣污染更是健康的頭好殺手,如何還給人類一口乾淨的新鮮空氣是當前全世界科學家最嚴峻的挑戰,PM2.5所夾雜的有毒化學物質更是罹患癌症的健康殺手,抗菌大師以獨步全球的VOCs分解捕捉技術,搶先為您的健康把關,還給您每一口純淨的呼吸。

瞭解更多

抗菌大師 為您守護每一滴健康好水抗菌大師 淨水設備系列

人類的身體和地球一樣70%是水,而21世紀將是搶救飲水資源的世紀,人類以環境換取經濟,大肆破壞水資源,造成河川海洋的生態浩劫更進一步變成人類自身的飲水危機,水汙染已經從過去單純的泥沙、細菌、農藥、重金屬轉變為更可怕的環境荷爾蒙物質如塑化劑、戴奧辛、雙酚A等多種化學汙染物,有鑑於此抗菌大師以10年的精神致力發展的新興汙染物的水濾材技術,正成為搶救人類飲水危機,維繫人類生存的重要關鍵。

瞭解更多

為您生活注入大自然的活力與健康抗菌大師 日用商品

正確的抗菌知識與抗菌運用以成為日常生活不可或缺的一環,抗菌大師以安全環保為前提的抗菌技術,將其注入在每天的日常所需,並將安全,環保,有效,耐用的四大堅持完完全全體現在抗菌大師產品的價值上。

瞭解更多

注入滿滿活力 遠離危害人體的環境荷爾蒙抗菌大師 保健食品系列

現代人飲食不均衡,暴飲暴食三餐不正常造成許多的現代文明病,如何透過現代的生物科技將平常吸收不到的營養成分用特殊的萃取方式,讓每一個人可以用最簡單的方式隨時照顧自己,抗菌大師結合國內外最先進的生物科技研發團隊,共同開發出最優質的營養保健食品,照顧國人每一階段的需要,為您的健康做最好的把關。 

瞭解更多