品牌源起

民國83年,當時三個年輕人,兩位姓(董事長魏翌濠和弟弟總經理魏弘坤)一位姓(特助場挹華)創立一家公司,為了申請進出口卡,需要一個英文名字。

魏翌濠提議以三個人的英文姓名開頭字母WY未公司命名 (2WY International Co.,Ltd.) 。後來為了推廣產品品牌,於是將2W&Y圈起來 (意味三人團結合作)成為Logo 

 

 

品牌意義

2W&Y代表著雙贏與年輕之意。雙贏指贏得「健康Heath「財富Wealth。一個人如果能得到身心之「健康」及相對平衡之「財富」,我們將變得更年輕有活力!Younger and Energetic!

If people win the Health and Wealth at the same time, we believe that they will become more Younger and Energetic than before.

 

 品牌願景

2W&Y的品牌使命以推廣「抗菌防臭」相關產品,並將其日用品化為最高宗旨,長期性以提升全人類抗菌產品的安全性環保性為目標。

Logo內圈代表著抗菌大師夥伴團結合作和努力推廣抗菌環保的精神,進而展現公司「一家人」文化的情感。Logo外圈代表著抗菌大師希望能邀籲社會大衆,一起做環保並愛護地球,給予我們下一代孩子們,乾净、美好的未来。任何品牌,無論地位如何崇高,若產品無法進入家庭生活,則品牌不具任何意義!

「不段研發創新、誠信、專業及愛護環境」為華宸公司之永續經營原則。

2WY本著關懷全人類、控管品質、保護消費者,不再帶給地球負擔及做好環保為使命。讓此精神傳遍世界每個角落,共同達成「新興污染物終結者」之願景。